ニセコ グラッパ IPA
北海道の羊蹄山麓ビール。
→ 羊蹄山麓ビール
まあまあうまい。
ニセコ産ワイン葡萄の搾りかすを使ったアルコール7.0%のヘイジーIPA。
ワインの風味というよりも渋みを感じます。あと、木材っぽい香りがかなり強いです。ヘイジーっぽさはありません。
珍しい味ですね。
ニセコ グラッパ IPA
北海道の羊蹄山麓ビール。
→ 羊蹄山麓ビール
まあまあうまい。
ニセコ産ワイン葡萄の搾りかすを使ったアルコール7.0%のヘイジーIPA。
ワインの風味というよりも渋みを感じます。あと、木材っぽい香りがかなり強いです。ヘイジーっぽさはありません。
珍しい味ですね。