横浜のクラフトマンに来ましたよ。
横浜駅から徒歩数分。
クラフトビールがなんと31タップ。
料理はメキシカンとイタリアンが融合したメキシタリアン。何を食べてもうまい。
2025/02/23に来店したら改装していて扉が白くなってました。



生ハムと季節野菜のペペロンチーノ。
クラフトマン横浜でランチのときは、だいたいコレ。大好き。

タップの配管がすごい。


今月のパスタA 豚のラグー
とてもうまーい。素晴らしい。
豚を長時間煮たそうで、とても柔らかいのが売りだそうですが、それだけではない。
長時間煮込んだソースがシチューのように深い。

ハムの盛り合わせ ハーフサイズ
たぶん全部自家製。極めてレベル高し。
